Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)))))) Енотыыыыыы :)))

Банша не перестает радовать :)
beansi.livejournal.com/489518.html?nc=10&style=...

00:50 

Ой, а вчера ж была "Премьера со зрителями" нового фильма Невзоркина, что-то там про манежное чтение.
Вот и я нечанно приобщилась к шедевру великага ученага всея наук. Правда, не с самого начала, но большую часть "кина" и, что немаловажно, последующее обсуждение, посмотрела.
О чем фильм? Сложно сказать. Я так понимаю, предполагался о том, что лошадь - животное по разуму равное человеку (если не разумнее). Только в процессе эволюции ему не повезло, и вместо пятипалой руки у него отросло копыто, а так бы лошадки ого-го сейчас латынью нам заворачивали, мама не горюй.
Впрочем, своего Каоги Невзоркин как раз читать-писать на латыни - не знаю, правильной или неправильной, во всяком случае в рамках той, которую знает сам - научил. Тем самым опровергнув расхожее мнение, что лингва латина вовсе нон пенис канина. Даже сдвоенные согласные лошадка прилежно выискивает в последовательно расположенных Невзоркиным на пюпитре буквах, вернее определенного набора букв, из которых можно составить только те слова, которые лошадка и составляет. Под чутким руководством хозяина. Но, правда, не всегда она эти буквы Невзоркину отдает. Наверное, не совсем уверена, что стоит делиться своими мудрыми мыслями с этим человеком с сумасшедшим взглядом. Как выяснилось при обсуждении, с латынью у нее все же не очень. В значениях слов путается. Как хозяин, в общем.
А получилось? Получилось плохо слепленная, дурно пахнущая бездарная поделка о том, какие люди (за некоторым исключением, которое в основном составляет сам Невзоркин) уроды, какие мерзавцы все священнослужители, что-то немного про тамплиеров, пришитых к повествованию с тем же изяшеством, с каким можно пришить кобыле жеребцовый половой хуй орган. Все это с кровищей, пытками, постоянно едящими и рыгающими католическими и православными священниками и т.п. В общем, руки-ноги-мозги по стенке (с) Как обычно в творчестве Невзоркина. Причем сделано все откровенно плохо. Немногочисленные нормальные кадры относились к себе любимому в манежике с лошадкой и буквочками.
В общем, дрянь, оставляющая после себя мерзотный осадок. После такого - и кином-то я не возьмусь это назвать, все же кино относится к искусству - хочется пойти и помыться.

Вот чего я немогу понять - это как такую халтуру всунули в пятницу, в прайм-тайм на первом канале? У руководства канала совсем дела плохи?

Намного интереснее было на обсуждениях.
Не знаю, по какому принципу отбирали участников (понятное дело, не обошлось без толпы адептов Невзоркина, в том числе называющих себе иппологами, ветеринарами и т.п., полный набор), но больше всех порадовал Вяземский. Тот самый, что ведет передачу Умники и умницы . Вот уж кто действительно умница. Человек неординарного ума, энциклопедических знаний, к тому же умудрился не скатиться в базар и хамство, хотя видно было, что пришпилить выскочку невзоркина ему за радость.
Не порадовал Селезнев. Что же он за спикер такой, если перед НАГом спасовал...
НАГ, впрочем, отдельная песня. Сидит это хамло, таращит глазки и, оперируя одному ему понятными фразами типа а назовите-ка мне толщину подслизистой (вспомнились ОБА-НА с воспалением нижней подвздошной кости :))), пытается изобразить исключительное высокомерие и презрение ко всем окружающим. Что вы, что вы, он же один хранитель печати носитель некой секретной методики, позволяющий научить лошадку читать . (Хотя я знаю как минимум еще одного такого носителя - Владимира Дурова - он, правда, методик не скрывал, называл их дрессировкой, а опыты, очень интересные, описывал в им же издаваемом журнале, чтобы презираемая невзоркиным тупорылая общественность могла с ними свободно ознакомиться).
При этом, когда на первый план выступал Вяземский, невзоркин делал все, чтобы высказаться ему не дать: то ронял что-то, то зевал, то перебивал - я тут сейчас посплю, а вы меня разбудите, когда эта скукотища закончится . Клоунада просто. Болезнь прогрессирует. Я очень жалела, что в оппонентах не было Жириновского, тут КВН отдыхал бы. Однозначно! :)))
Доставила некая депутатша Госдумы, вопившая, что и своих детей она готова растить на этом фильме, и другим рекомендовала бы. Очередной раз стало понятно, почему у нас такие законы принимаются. Ну да, потому что у нас такие депутаты :)

Фразы из обсуждения (не точно, естественно, по памяти):
- вы можете рассказать про свою методику?
- Вам - нет!
- А кому?
- Ученикам
(к ученице)
-Он Вас учит этой методике?
-Пока мне рано, еще не готова
-Кто Вам это сказал?
-Александр Глебович
-А чему он вас учит?
-Не верить
---
- В фильме подробно и научно описано и доказано, что у лошади мозг ничем не отличается от человеческого
- Кем доказано? Где описания опытов, вскрытий, комментарии специалистов?
- Ну, там в титрах есть фамилии известных ученых
ноу комментс, как говорится :)

UPD Демотиватор с Карфагена в кассу :)


Познавательно, в общем.

23:30 

Богемская рапсодия в исполнении Маппет-шоу

Блин, я понимаю, что баян, но как же это гениально смешно!

@настроение: Мамааааа! Мама?! МАМА! мамамамамама!!!

22:26 

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :)
На лекциях Мишукова нам такое бы :))))))))))
californian-bi4.livejournal.com/185917.html

23:06 

Видео с соревнований. Трейл.

Видео того, как мы позорились.
Тут хорошо видно, как Тайсон злится и клацает зубами, как категорически отказывается подходить к "воротам" и осаживать в жердях. Хотя дома делает это прекрасно, ворота - вообще любимое препятствие...

Очень плохо, конечно, но после зимы в начале соревновательного сезона, все лошади большинство лошадей вели себя плохо, много было дисквалификаций.


За видео большое спасибо Перегудовой Наталье :)

23:24 

Где жила собака Баскервилей

22:44 

Ну что ж, 4-е место в трейле, 3-е в хорзменшипе.
Лошадь молодец, хоть волновался со страшной силой. Шарахался от всего. В итоге плежер (езда вдоль стенки по команде судьи) у нас получилась практически то ли ранверсом, то ли траверсом - вполоборота, в общем. Носом на стенке, а жопой уже готовой убежать куда подальше :) В общем, плежер мы слили.
В сухом остатке 2 розеточки, 1 медалька и 2 конские мазилки для ног, что шли в качестве приза (Ванька забрал себе :)))
Фоток пока мало
Вот все, что есть

01:32 

А каааму полтонны чистого золота? :))


Рассказ от моего френда про породу (ахалтекинская)
Вообще, если кому интересно, у Маши (Баньши, на чей ЖЖ я ссылку дала) по тегам "лошади" очень много чего интересного можно найти

01:12 

А у нас зимааа :)

23:21 

С Новым Годом!!!!


23:25 


Это я вчера "Полнолуние" посмотрела
Уныленькое говнецо.

23:58 

Хвастаюсь :)

Пережили первые в нашей с Тайсоном совместной спортивной вестерн-жизни соревнования.
Стартовали в двух дисциплинах - трейл (преодоление вестерновых препятствий) и хорзменшип (езда по схеме, оценивается послушание лошади и посадка всадника).
В трейле даже не знаю какое место (но вроде не последние :))
А в хорзменшипе - четвертые. И поскольку в вестерне отмечаются первые пять мест, попали в призы. Вот :)
Причем выступали в одном зачете с действующими чемпионами, так что нам даже есть чем гордиться :)
Ура нам :))))

12:53 

Стивена Фрая просто обожаю.
Помимо того, что чудесный актер с недюжинным комедийным талантом (Дживс из знаменитого телесериала), еще и большая умница: вот, одна Книга всеобщих заблуждений чего стоит :)

23:35 

Про еду, вес и здоровье

можно почитать у этого автора по тегу "еда".
Стронгли рекоммендед, хотя бы для общего развития или упорядочивания того, что мы все, конечно же, и без того все прекрасно знаем ;))

22:49 

Продолжение темы

Почему мы называем их сектой?
Этот вопрос рассматривают и сомневаются в психическом здоровье гуру Елена Михайлина в статье ""600 секунд до сумасшествия", опубликованной в 2007 году в газете "Московский комсомолец" и Ирина Стрижова в статье Неоязыческий культ - или секта "любителей" лошадей?
После второй статьи рекомендую почитать комменты. Некоторые последователи реально доставляют :)))))))))
Ну и не удержалась.
Эмоции Невзорова (взято с луркморья)

20:27 

Я хотела много чего написать об АГН

Но подумала: а зачем повторяться и изобретать велосипед, если есть прекрасный сайт www.carfagen.com, как раз и нацеленный на то, чтобы образ непогрешимого и святого защитника лошадей НеоЗорро поумерк, а на свет вышла правдивая информация об истинном положении дел, не искаженная призмой великага журналиста.
Кого проблема интересует глубже, познакомьтесь с контентом сайта - ссылку я дала.
А кого особо не интересуют подробности, но хочется знать, действительно ли спортсмены такие уроды, а НАГ - Д'Артаньян весь в белом, для них приведу большую, но информативную статью с "Карфагена"
"100 самых распространенных мифов невзоровцев. Или то, что мы устали объяснять."
Автор статьи.
Нарина
Нара Акопян
Статья развинчивает основные мифы, касаемые конного спорта, железа, лошади.
Все 100 мифов.
И все 100 с поразительной легкостью были развеяны.

МИФЫ О НЕВЗОРОВЕ

МИФЫ О ЖЕЛЕЗЕ

МИФЫ О ПСИХОЛОГИИ ЛОШАДИ

МИФЫ О ФИЗИОЛОГИИ ЛОШАДИ

МИФЫ О СРЕДСТВАХ УПРАВЛЕНИЯ

МИФЫ О ЖЕСТОКОМ ОБРАЩЕНИИ

ПРОЧИЕ МИФЫ О КОННОМ СПОРТЕ

17:30 

20:46 

И о собаках... :)


20:42 

Кит, это тебе в отместку за твоих втыкабельных котов! :))


22:09 

продолжение

Поработали - теперь отдыхать!
Жмурится :)


Отдыхать мы любим, да.


Лапу дай!


Приближаюсь к дао.
А лошудь приблизился к траве. Максимально. И прилип. Оторвать не получилось :)


Как же хорошо летом... Благодать!
Все довольны.


Как говорит некто НеоЗорро, лошадь, от которой спортсмен может добиться чего-то только болью, терпит все, так как боится еще большей боли. А сними с нее все уздечки, она каак отомстит всаднику, а потом кааак убежит!
Вот, после тяжелой работы, от которой мы оба взмокли, как мышь под метлой, Тайсон, как только я сняла с него седло и уздечку, конечно, же, начал мне отчаянно мстить.
Вот как он прижался головой к злобной хозяйке спортсменке. Мстительно!


И, конечно же, отомстив, тут же в ужасе от мыслей о последующих репрессиях убежал от нее фривольным полугалопом!

Погода была прекрасная, прынцесса была ужасная...

главная